会员动态

太平洋寿险广东分公司组织开展“3?15”消费者权益日活动

发布时间:2014-6-12?
?迎接“3?15国际消费者权益日”的到来, 3月14日-15日,太平洋寿险广东分公司组织开展了“用心聆听,用爱呵护”为主题的消费者权益日活动。
活动期间,太平洋寿险广东分公司开展了“首席客户服务经理接待日”、“客户体验”等多种形式的消费者权益日活动,其中,在“首席客户服务经理接待日”,分公司总经理以“首席客户服经理”身份开展客户接待,与客户进行现场交流,耐心解答客户提出的有关公司产品、服务等方面问题,倾听并记录客户的相关意见和建议;同时引导客户关注 “中国太保”微信、协助客户计划保险卡等,为客户派发宣传资料、赠送小礼品。此次活动还设置了“客户体验”环节,邀请客户参与体验公司的“神行太保”智能移动服务、听取客户回访录音等,让客户亲身体验到我司高效、便捷的服务,受到了客户的称赞。
通过此次活动,向广大客户和消费者传递了太平洋寿险“用心承诺、用爱负责”的服务理念,切实增强客户对我司的信任度和满意度,进一步提升了“在你身边”的太平洋保险品牌形象。
网站首页保险监管行业自律协会之窗行业资讯会员动态狗万可以漫画保险知识教育考试